Thursday, November 6, 2014

Clasificacion de los alimentos y nutrientes

La leche de vaca es uno de los alimentos más completos ya que en su composición entran prácticamente todos los nutrientes. En cachéSimilaresEl inconveniente que tiene la aceptación de esta clasificación es que la mayoría de los alimentos no contienen un único nutriente, sino una amplia variedad de . Los nutrientes son aquellos componentes de los alimentos que tienen una función energética, estructural o reguladora. En ellos encontramos distintos grupos:.


Aqui encontraras una serie de alimentos clasificados de acuerdo con. Tags: Alimentacion sana, Clasificacion de alimentos, Nutrientes. Los tipos de nutrientes ulliLa fibra alimentaria : 4.

Clasificación de los alimentos según sus nutrientes ulliSegún 4. Los alimentos con hidratos de carbono proporcionan entre y de la ingesta total de energía alimentaria, según los . Alimentos indispensables en una dieta 9. Nutrientes que poseen los alimentos a 16. Los nutrientes son las sustancias esenciales para vivir, que adquirimos a través de los alimentos y que nos permiten realizar todas las funciones de nuestro . Lo ideal es combinar los alimentos para que una persona sana. Un nutrimento o nutriente es un producto químico procedente del exterior de la célula y que.


Por tanto cuanto mayor sea la ingesta de alimentos ricos en estos nutrientes, mayor será también el valor energético. Pasar a Nutrientes - La vida es sostenida por los alimentos, y las sustancias contenidas en los alimentos de las cuales depende la vida son los nutrientes. LOS ALIMENTOS, TIPOS Y CLASIFICACIÓN. Simples: están formados por un solo tipo de nutriente. Los alimentos nos aportan diferentes tipos de nutrientes:.


Este viene dado por la cantidad de nutrientes que aportan a nuestro organismo cuando son consumidos. Clasificación de los alimentos por su origen:. Los nutrientes o principios alimenticios son todas las sustancias integrantes normales de . Los alimentos son almacenes dinámicos de nutrientes -de origen animal o. La clasificación de los alimentos puede realizarse utilizando diferentes criterios:.


L os alimentos: fuentes de energía y nutrientes. La clasificación de los alimentos puede realizarse utilizando diferentes criterios: .

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Popular Posts