El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar al quemarse en presencia de oxígeno. Aporte energético de los alimentos. Contenido energético se refiere a la cantidad de energía necesaria para la fabricación y suministro de un producto, material o servicio desde la extracción de la .
Desde el punto de vista energético los clasificamos en: - ENERGETICOS:. Los lípidos deben constituir el 25- del aporte energético diario. Muchos ejemplos de oraciones traducidas contienen “aporte energético” – Diccionario español-portugués y buscador de traducciones en español.
Los alimentos y su aporte energético.
Alimentos Para mantenernos sanos es importante incluir en nuestra dieta todo tipo de alimentos en las . APORTE ENERGETICO DE LOS ALIMENTOS Y COMIDA CHATARRA. Analísis científico: Las principales funciones de un alimento son: Proporcionar energía. Modos de calcular las necesidades energéticas de cada individuo y el aporte energético de los alimentos.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.