Friday, September 18, 2015

Control de calidad en los alimentos

Valoración de la calidad de los alimentos. Aplicación de la calidad en la industria . La calidad es un concepto que viene determinado por la conjunción de distintos factores relacionados todos ellos con la aceptabilidad del alimento.

En la actualidad la oferta de alimentos de todo tipo es creciente, y las técnicas de procesamiento e industrialización aseguran esta mayor diversificación . Control de calidad de los alimentos. Tema 1: La Calidad de los Alimentos1. Definición de calidad de los alimentos1.

Manuales para el Control de Calidad de los Alimentos. La Garantía de la Calidad en el Laboratorio Químico de Control de los Alimentos. El control del los alimentos una vez traspasado el punto de entrada. La calidad de los alimentos es el conjunto de cualidades que hacen aceptables los alimentos.


Archivado desde el original el de noviembre de 2015. United Nation's World Food Programme Food Quality Control. Control de calidad (QC) no es un extra opcional en la elaboración de alimentos, ni es algo que sólo se hace por los grandes fabricantes.

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