No conviene utilizar la margarina para cocinar a alta temperatura (frito) ya que sus humos contienen aldehídos tóxicos, potencialmente . La margarina contiene grasa trans, que con el tiempo demostró ser mucho peor. Para explicar todo este lío, hagamos un poco de historia.
Pasar a ¿Qué contiene la margarina? La margarina es un compuesto artificial, elaborado con fines alimenticios, y suele ser elegida como reemplazo de la . La margarina es una materia grasa inventada en 18por el. Los ácidos grasos trans que contiene la margarina se crean a partir del .
A pesar de todo, la cantidad de grasa saturada en estas margarinas es inferior a la que aporta la mantequilla. La mantequilla contiene un de ácidos grasos . Margarina es un término genérico para denominar distintos tipos de grasas usadas en sustitución de la mantequilla. La margarina es un alimento altamente calórico, ya que contiene más de 7calorías en 1gramos de alimento. A diferencia de la mantequilla, la margarina . La margarina, alimento rico en sodio, vitamina A y vitamina D del grupo de los.
La margarina suele ser recomendada en dietas para bajar de peso, pero hay grandes mitos en torno a este producto En esta nota . Origen, elaboración y composición de la Margarina.
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