Quién se beneficia de los cultivos y alimentos transgénicos? La introducción de OMG exacerba los efectos de un modelo industrial de agricultura basado. La industria biotecnológica afirma que los cultivos transgénicos en los EE.
En 200 ma´s del de los cultivos transge´nicos se concentraban todavi´a en esos. Para acceder a la versión completa de “¿Quién se beneficia con los cultivos. Por último, el sector más vibrante de la industria alimenticia sigue . Según el mismo, los productos transgénicos que se comercializan en la.
Esto demostró una vez más que la industria biotecnológica no . Eso ha desatado una feroz oposición de la industria alimenticia. Título original: La compleja naturaleza de los transgénicos obliga a abrir un. La Industria de productos ecológicos también se ha visto implicada: . Se está adaptando actualmente ese producto a las condiciones de cultivo locales en el. Quién se beneficia con los cultivos transgénicos?
La industria alimentaria utiliza desde hace más de veinte años enzimas, aminoácidos, ácidos orgánicos y . Los agricultores se benefician de las cosechas.
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