Wednesday, January 28, 2015

Cuales son los riesgos del cultivo de alimentos transgenicos

Los cultivos transgénicos pueden introducir en los alimentos nuevos compuestos que produzcan alergias. Cuando se transfiere a una planta ADN de una . La pérdida de la biodiversidad de los cultivos.

A diferencia de los alimentos naturales, que son traídos desde los cultivos, este tipo de. Cuáles son los efectos de los alimentos transgénicos en la salud? Los riesgos sanitarios a largo plazo de los transgénicos presentes en.


Monsanto) en el suelo, en las aguas y en los alimentos es cada vez mayor.

La introducción de cultivos y alimentos transgénicos en el sistema existente de producción de. Cuáles son las principales inquietudes? Cuales son los beneficios y riesgos del cultivo de alimentos transgénicos. ALIMENTOS TRANSGÉNICOS - El aumento notable de la . Se supone que los alimentos transgénicos son una gran solución. BENEFICIOS DE CONSUMIR ALIMENTOS TRANSGÉNICOS.


Conoce las consecuencias del consumo de alimentos transgénicos.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Popular Posts