Objetivo General Brindar servicios de alimentación y nutrición que satisfagan. Ofrecer alimentos que contribuyan a cubrir las necesidades diarias de energía y . Los servicios de alimentos son lugares donde se preparan y sirve alimentos a.
Desde esta perspectiva un servicio de alimentos debe ser un lugar fácil de . Disminuir las enfermedades transmi4das por los alimentos. Mejorar la calidad e higiene dentro de un comedor . Servicio, proviene del latín “servitium”, y se entiende como la actividad o conjunto de actividades de manera consecuente, que tienen como único objetivo el de .
Qué son los servicios de alimentación? Los servicios de alimentación son instalaciones donde preparan y sirven alimentos para el consumo humano. Al asistir a un servicio de alimentos, el ser humano esta cubriendo cualquiera o todos de los tres aspectos.
El producto principal que se oferta en el servicio de alimentos es la comida que compone el menú. La presentación y preparación de los alimentos son . La gestión del proceso de fabricación y manipulación de alimentos es esencial para asegurar la calidad y seguridad alimentaria. Para que un producto o servicio sea rentable este debe optimizar los recursos para asegurar la sustentabilidad de la actividad económica.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.