Los lípidos o grasas deben estar presentes en la dieta diaria en una cantidad adecuada. Te explicamos qué funciones cumplen los distintos tipos de grasas. Hay tres tipos de lípidos en los alimentos que ingerimos: grasas, fosfolípidos y colesterol. Descubre sus cualidades y de qué fuentes alimenticias obtenerlas. Las grasas, también llamadas lípidos, conjuntamente con los carbohidratos representan la mayor fuente de energía para el organismo.
Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están. A los lípidos se les llama incorrectamente grasas, ya que las grasas son solo un tipo de lípidos procedentes de animales y son los más ampliamente . Te interesa saber todo sobre los lípidos o grasas? Conoce a fondo qué tipos existen, cómo están compuestos, cuáles son saludables y cuáles son malos.
Perfil lipídico sanguíneo recomendado. Las grasas se llaman también lípidos, son compuestos formados por carbono, oxígeno e hidrogeno, insolubles en agua, cuyos constituyentes específicos son .
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