Wednesday, December 6, 2017

Nutricion y ciencia de los alimentos

La licenciatura, fundada en 197 fue la primera del ramo en crearse en el país y es la única que conjunta aspectos de nutrición y ciencia de los alimentos. Nutrición y Ciencias de los Alimentos. Innova a través de la alimentación y nutrición en comunidades.

El programa educativo de la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, tiene como finalidad la formación de profesionales de calidad capaces de . Fisiología celular; Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos; Matemáticas aplicadas a ciencias de la salud; Química general aplicada . Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Conoce toda la información y datos de interés que necesitas saber sobre este estudio en Universidad .

La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos forma parte del Departamento de Ciencias de la Salud. Tiene como desafío el Desarrollo Sustentable y . Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Somos la única licenciatura en Puebla acreditada por el . Formar licenciados en Nutrición y Ciencias de los Alimentos competentes y competitivos, capaces de tomar decisiones sobre los problemas de salu . Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Campus Llano Largo. El licenciado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos representa actualmente al profesional de la salud que realiza evaluaciones y dianósticos individuales y .

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Popular Posts