La bromatología, como parte de la nutrición, estudia los alimentos que se aplican actualmente y los que son susceptibles de ser usados como alimentos o . BIENVENIDOS apreciados estudiantes al curso de Nutrición y Bromatología, espero que colme sus expectativas y que el conocimiento alcanzado no . La bromatología (del griego βρῶμα (broma), alimento y -λογos (logos), estudio) es la ciencia.
Horizontal: en la materia Nutrición y Bromatología se desarrollan temas que, pese a no estar estrechamente vinculados con los desarrollados en otras materias . La Bromatología es la ciencia que se ocupa del estudio de los alimentos, cuál es la preparación más adecuada para darle a . La carrera de Bromatología y Nutrición trata sobre el análisis de los alimentos, el procesamiento tecnológico y el control de calidad de los mismos. Información general del Área Bromatología y Nutrición.
Enterate de los horarios de consulta, fechas de exámenes y demás, entrando aquí. Objetivos e importancia de la Bromatología. Definición bromatológica de los alimentos.
Clasificación bromatológica de los alimentos. Conoce toda la información y datos de interés que necesitas saber sobre este estudio en Universidad Nacional José Faustino .
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.