Thursday, August 16, 2018

Frutas y verduras bajas en sodio

Lista para llevar al mercado: Alimentos que contienen poco sodio. Jugo de verduras con poco sodio; Frutas congeladas o secas (sin endulzar). Alimentos con contenido moderado o bajo en sodio.

Algunos sustitutos de la sal tienen una alta cantidad de potasio y deben evitarse si usted tiene una enfermedad en los riñones. Alimentos sin sal: seguir una alimentación baja en sal es fundamental cuando nuestro médico nos prescribe una dieta sin sal, fundamentalmente por su contenido bajo en sodio. Frutas: destacan las ciruelas, manzanas, melocotones, naranjas o cerezas.


Verduras y hortalizas: como el brécol, col, calabacín.

Compre verduras y frutas frescas cuando sea posible. Bajo en sodio; Libre de sodio; Sin sal agregada; Reducido en sodio; Sin sal. Descubre cuales son los alimentos que tienen menos cantidad de sodio y sus nutrientes. Las verduras también son bajas en calorías, ricas en vitaminas y minerales. Estas son las únicas hortalizas cuyo aporte de sodio supera los mg por cada 1gramos, pues en general las verduras y frutas frescas son . Plantas olorosas del monte bajo: Tomillo, romero y salvia.


Sulfito de sodio, Frutas secas, preparados de verdura para sopa, ensalada.

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