Tuesday, March 24, 2020

Revistas de nutricion

El acceso a la documentación científico-técnica en ciencias de la nutrición. En este sentido creemos que la Revista “NUTRICION CLINICA EN MEDICINA”, . En cachéSimilaresLa Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria es el órgano de expresión de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA).

La REVISTA ESPAÑOLA DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA es la revista científica de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN). Revista científica especializada en gastroenterología y nutrición pediátrica. Revista científica perteneciente al grupo Elsevier, que publica artículos científicos . Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición.

Review of Scientific Journals on Dietetics and Nutrition. Rev Esp Nutr Hum Diet 2012;16:158-62 . Publicación deSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología versión On-line ISSN 0717-7518. Anduro Jordan JA, Cantú Soto EU, Campas Baypoli ON, López Cervantes J, Sánchez Machado DI. Félix Fuentes A Revista de Salud Pública y Nutrición 2017; . A continuación se presentan tres importantes redes de revistas científicas que sistematizan las mismas y dan acceso abierto a los artículos, todas incluyen los .

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Popular Posts