La tabla de composición nutricional del Sal comun de la familia de alimentos Salsas y condimentos - Condimentos. Te mostramos una tabla con todos los . Calorías y valor nutricional para Sal.
Encuentra información nutricional como el contenido en grasas y carbohidratos, vitaminas y minerales en la base de . La sal común, condimento rico en yodo, magnesio y sodio del grupo de las salsas y condimentos y. Tablas de información nutricional de la sal común. Sal, composición nutricional: Aporte por ración, Vitaminas, Minerales, Ácidos grasos, Aminoacidos, Hidratos de carbono. Encuentra la información nutricional de La Fina Sal Refinada y de más de otros 20000alimentos en la base de datos de alimentos de MyFitnessPal. Datos nutricionales de Sal común - Otros - calorías hidratos de carbono proteínas gragas e índice glucémico.
El etiquetado de los productos alimenticios aporta al consumidor información sobre el contenido de energía (o valor energético) y . El maní crudo sólo contienen mg de sodio, pero este nivel puede ser significativamente mayor en el maní cocido en sal. Información nutricional - Queso San Regim cremoso sin sal. Información nutricional - Galletitas Express Sin sal. La sal de mesa, conocida comúnmente como sal, es la sal específica cloruro sódico, cuya. Tablas de Composición de Alimentos.
Base de Datos Internacional de Composición de Alimentos. Conozca la composicion de SAL PRIETA. Desarrollada y soportada por FUNIBER.
La sal o cloruro sódico está compuesta aproximadamente de un. La información nutricional es una herramienta para que los. El sodio en su dieta: Use la Etiqueta de Información Nutricional y. La sal (también conocida por su nombre químico, cloruro de sodio) es un . La sal marina es la sal procedente de la evaporación del agua de mar, frente a la sal gema o sal de roca extraída de minas terrestres.
La sal común o de mesa está compuesta por dos elementos: cloruro y sodio, por ello su nombre químico es cloruro de sodio.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.