Friday, August 16, 2019

Propiedades de los alimentos

Los alimentos se agrupan por su composición nutricional, cantidad de proteínas, lípidos (grasas), hidratos de carbono o agua que contiene un alimento. Se abordan distintos aspectos de los alimentos: clasificación, composición, alteración y conservación. Algunos alimentos son conocidos por tener cualidades medicinales para problemas específicos, como los cólicos menstruales, IBS, .

Clasificación, propiedades, nutrición. Género y especie, contenido de vitaminas, proteínas, calorías, hidratos de carbono, etc. Las celdas que se indiquen con '-' (guión) no implican que el correspondiente alimento no contenga el nutriente correspondiente a dicha columna. El alimento es cualquier sustancia (sólida o líquida) normalmente ingerida por los seres vivos con fines: nutricionales: regulación del metabolismo y .

Aprende a comer sano con la rueda de la alimentación. La rueda de la alimentación incluye aquellos alimentos que deben estar siempre presentes en nuestra . Descubre los alimentos y sus propiedades nutricionales para mejorar tu dieta. Alimentos ricos en hierro, proteínas, calcio, fibra y vitaminas. Alimento; Clasificación de los alimentos; Propiedades biomoleculares de los alimentos; Análisis de productos por sus etiquetas .

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Popular Posts